Хорошо, когда ждут...

Нина Брем
Пусто, гулко, дом - молчальник.
Свист - кипит на кухне чайник.
Всхлипы, скрипы, кинозвуки.
Опустились как-то руки.

Кто ты? Где ты? Для чего ты?
Нет ни дела, ни заботы.
Взгляд чужой, не взгляд, а мука.
И вокруг немая скука.

Кто здесь ждал? Куда летела?
Вдруг - не чувствую я тела.
Заморожены морщины,
Их увидят все мужчины.

Искры глаз слезой сокрыты,
Воском губы, нос покрыты.
И к чему же я стремилась?!
Всё прошло! Всего добилась...

Фото из интернета