Люди света и тьмы

Юрий Симаченко
Есть люди тьмы и люди света,
Но,внешне их не отличить,
Нет ведь духовного портрета,
Душа открыться не спешит.

Заряды мозгом излучаем,
Где мысль любви или же злость,
В любви мы душу освещаем,
А в злобе темных сил есть гость.

Есть души вечные из рая,
Что призывают всех любить,
А вот из ада душа злая,
Способна мир весь погубить.