Все хорошее уходит лишь на время

Эва Радзакис
Все хорошее когда нибудь закончится
Все плохое не надолго, Бог судья
Понимаю, что хорошего всем хочется
И не ты не исключение,  ни я

Без дождя, ты не оценишь неба ясного
А без грома, не оценишь ты покой
Ведь Всевышний не отвалит нам напрасного
У него всегда сценарий под рукой

Все хорошее уходит лишь на время
Все плохое забежит не навсегда
И Господь целуя сверху нежно в темя
Нам насыплет с горкой в пригоршню года