Если взор слезами застилает

Веяние Тихого Ветра
Просим прочитать примечание под произведением

              "Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе,
               покажу тебе великое и недоступное,
               чего ты не знаешь."  (Библия. Иер.33:3)


Если взор слезами застилает,
Если на душе порою плохо,
Помни- Бог в беде не оставляет,
Он от нас- на расстояньи вздоха.

Если больно, если слёзы градом,
Иль устанешь от неравной битвы,
Помни - Бог всегда с тобою рядом,
Он - на расстоянии молитвы!

Что бы ни случилось вдруг на свете,
Я хочу тебе напомнить снова-
Воззови к Нему- и Бог ответит,
Он от нас на расстояньи слова!

Светлана Шинкарева

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/03/06/6616