В осенней плоскости

Наталия Ядохина
В осенней плоскости скользит
Луч солнца слабый неприметно.
В ушедших днях он был заметным,
Теперь же всеми позабыт.

Воспоминания порой
Его надеждой согревают.
И смыслом жизни наполняют,
Не ищет доли он другой.

Ему осталось только ждать,
Когда опять наступит лето.
И в силе солнечного света
Он может вновь желанным стать!

Его победа далека,
Её приблизить он не может.
И я с лучом тем робким схожа,
Надежда в грусти мне близка...

https://www.instagram.com/p/Bu4RerxFsJ3/