der tod. И ты меня сократил

Павлиний
И ты меня сократил
взмывающий плитку дождь
на снег в глубину могил 
отхаркнул как горло кость

Я званный теперь в твоих
бездушных порогах без
сообщества дорогих
в глазу у меня надрез

Купай на себе меня
я цветом твоим заплыл
тобою цветёт полынья
со мною ты стал кем был