У каждого свои горести

Ирина Каверина
У каждого свои горести,
У каждого свои радости,
У каждого свои скорости,
У каждого свои слабости.


У каждого свои сложности,
У каждого свои чаянья,
Но пусть наши жизни сложатся
Легко, хорошо и правильно.