Не стыдись слёз своих

Александр Краснов 5
Не стыдись, друже, слёз своих!
Слёзы счастья и радости,
Слёзы дней и времён былых,
Слёзы нашей той младости!

Мы же помним с тобой
Наши дни боевые,
Крови стоил покой,
Проживаемый ныне!

Нам с тобою судьба
Путь нелёгкий дарила,
Жизни нашей борьба
Разум нам не затмила,

Мы знавали с тобой
Тяжесть прожитых дней,
Но друзьями порой
Становились сильней!

Не стыдись, старина,
Слёз своих не жалей,
Память жизнью полна,
Память прожитых дней!

31.01.2019 г.