В окна струится...

Наталия Ильяшенко
В окна струится апрельское солнце бледное
И качаются ветки радостно на ветру.
Наконец-то пришла весна и медленно
Распускаются почки у нас в саду.

Пробиваются тонкими островками травы
И щебечут птицы, заливаясь вновь.
Что они приходу весны так рады,
Посылая к солнцу, к земле любовь.