Ева Яблокова Считалочка

Яблокова Ева
                СЧИТАЛОЧКА

 - Я  - холст,  ты  - кисть.
                - Ты плоть, я мысль.

 -  Ты  лилия, я  шмель.
                - Я  линия,  ты Рафаэль!   

  -  Я лесенка, ты небеса.
                -  Я нотный  знак, ты  голоса.

  -  Ты  холст, я масло,
                -  Я быль, ты  сказка.

   -  Я  плоть, ты мысль.
                -  Ты  холст, я кисть …


     Фото из интернета