Вечная память...

Александр Краснов 5
       Посвящается памяти матери моего друга, Анатолия.
           Упокой, Господи, р. Б. Любовь...

Уходят близкие нам люди,
От нас уходят навсегда.
Родителей своих мы помнить
                будем,
Картинок детства не забыть нам
                никогда.
Ночей не досыпали наши мамы,
Воркуя над ребенком дорогим,
Мы в радости, в любви омытые
                слезами,
СторИцею заботой платим им.

Они для нас теплее солнца,
Нежнее сказок дорогих,
Они для нас - что свет в оконце,
Родней не может быть других!

Ну почему не могут вечно
Жить с нами мамы на земле?
Тогда б и мир другим, конечно,
Для нас бы был. Всё было бы
                в тепле.

Теплом, любовью, лаской тоже
Нас окружали вы всегда,
Как это здОрово было, Боже!
Не повторить такого никогда.

Прощайте, наши мамы дорогие,
Покоя вам на Небесах,
Не позабудем времена былые,
Пусть упокоится ваш прах.

09.03.2019г.