От души

Надежда Полякова 1
               

Я всех прощаю, кто когда-то вдруг меня обидел…
Прошу прощения у тех, кого обидела сама.
Я груз обид без сожаления из сердца выну,
Потороплюсь я делать добрые дела.

Ведь жизни путь короток и не вечен,
Мы здесь только гости, и не на совсем.
Терять время на обиды, злость и мести,
Спросите вы себя - зачем?

Давайте будем мы друг к другу милосерднее,
Добрей, заботливей, нежней!
И в мире нашем станет жить всем легче,
Cчастливей, радостней, светлей!

Возможно, лозунги мои наивны в чем-то,
Беру непроходимую я высоту!
Наверное, над этим кто-то посмеется,
Но честно, от души - я так хочу...