Эй, плюгавенький

Мьюник
Эй, плюгавенький, ты не ошибся адресом?
Это не преисподняя. Это моя душа!
Что ты лезешь ко мне своим безобразием?
В чем пред Сущим я так оплошал?

Я ж сначала свой грех исповедую в храме,
Осенюсь утверждающим страшным крестом,
И запляшешь,  завоешь ты в пьяном угаре
На углях моей тлеющей веры скотом.