Облака

Валентина Лебёдушка
Ты ко мне подошёл
Улыбаясь с легка.
Что тебя рассмешило?
Ты сказал..Облака!
Они словно барашки
По небу   летят.
И гонит их ветер
В неизвестны края.
Пройдут не малый путь
Меняя облик и размер.
И с дождиком вернуться
Украсив радугою мир.