222проводницы, проводницы... песня

Скубак Василий
Проводницы, проводницы! –
Мне знакомы – ваши лица...
Мне знакомы, ваши лица –
Проводницы, проводницы!!

Проводницы, проводницы! –
Вы, дорОги сей – частицы...
Вы, дорОги сей, частицы –
Проводницы, проводницы!!

Проводницы, проводницы! –
Вы – истории страницы...
Вы, истории страницы –
Проводницы, проводницы!!

Проводницы, проводницы! –
Вы, железки нашей – львицы...
Вы, железки нашей, львицы –
Проводницы, проводницы!!

Проводницы, проводницы!-
Вы – королевы и царицы...
Вы, королевы и царицы –
Проводницы, проводницы!!