Свети призывно и прекрасно

Владимир Хацко
Когда не всё великолепно,
Не утешает даже Бах.
Я вспоминаю много неба
В твоих особенных глазах.

А если полночью бессонной
Я размышляю о судьбе,
То ощущаю много солнца
Которое всегда в тебе.

Легко становится и силы
Бурлят энергией шальной.
И, кажется, большие крылья
Растут незримо за спиной.

Цветут в апреле абрикосы,
В моей душе – белым-бело...
Наверно, никогда не поздно,
Чтоб снова Чувство расцвело.

А если Чувства сопричастны,
То мир становится другой...
Хочу я, чтоб Любовь и Счастье
Не разлучались бы с тобой!

Свети призывно и прекрасно,
Как Вифлеемская звезда!
Дари неповторимый праздник
Сквозь километры и года!