Все дороги

Татьяна Микунова
Все дороги вели не в Рим,
А вели к тебе.
Даже старый седой Гольфстрим
Изменил себе.
Хоть ты тресни: ползи, плыви
И ломай маршрут,
Все дороги к тебе вели.
И сейчас ведут.

Ну, а ты - ни весёл, ни хмур -
Ну, почти, как Рим,
Был  заманчив для юных дур,
Был покобелим.
Дольче Вита не суждена...
Ухожу, любя,
По дороге...
Нашлась одна,
Та, что от тебя.