Так она и не сломалась

Артём Караханян
Мне подвластны все вершины,
Но одно не по плечу,
Жену мою крепкой породы
Покорить я не могу.
Порода твердая попалась,
Не могу я обуздать.
Так она и не сломалась,
Крепко держит свою масть.
 1 апреля 2019