Белый порошок

Таня Пасикова
Беру я снова этот белый порошок,
Сейчас мне будет очень хорошо.
И делаю я долгожданный вдох,
Ведь этот белый яд совсем неплох.

Внутри меня царит теперь покой,
Не быть мне прежней,буду я другой.
Обиды и страданья назад отступили,
Душевную боль во мне утопили.

Я знаю,что мне очень хорошо
Делает волшебный порошок.
Но я хочу парить над облаками,
Еще щепотку яда я вдыхаю.

Но только боль по телу испытала,
И лучше мне уже совсем не стало.
Лишь в танце ломки содрогаюсь я,
И стеклянными стали мои глаза.

Вдох, выдох я делаю в конце.
Вся боль отразилась на лице.
Но мне совсем нестрашно уходить,
Меня никто не смог бы полюбить.

Говорили,что я абсолютно другая,
И для всех родных стала я чужая.
Просто меня совсем не понимали,
И за поступки вечно осуждали.

А я хотела только быть любимой,
Почувствовать желанной и красивой.
Если бы я многое могла исправить,
От слабости других людей избавить,

Чтобы желание скорее прошло,
Попробовать этот белый порошок.
Но только поздно об этом говорить,
Успела свою жизнь я загубить.