Ошибочно

Наталья Васильевна Фёдорова
Последней боли -мой прощальный...крик
Последний вздох -принять остатки истины.
Что б жизнь познать мне дан один лишь миг...
Окину взглядом..как же все расхристано....

Все растащили-нет давно здесь счастья...
И от улыбок лишь воспоминанья....
Всех поглатило черное ненастье...
От чьих то постоянных обещаньев ...

Так в чем итог и где уж завершенье ???
Земля напоминает о Гоморе....
И это было Божье сотворенье?
С мечтами о глубоком ,синем море....

Ошибочно уже творенье мира....
Не тем путем шагаем по дороге....
Жизнь проживаем как стрельбой из тира ....
И холостым разрядом-мчимся к Богу...