Употребление

Виталий Александрович Григоров
      УПОТРЕБЛЕНИЕ

В область духа, в сферу духа,
В тайну духа своего,
Через ухо, через брюхо –
Не впускайте никого.

А – делитесь, поделитесь,
Оторвите от себя.
Не возьмут? Не суетитесь:
Поздно, но употребят!

6 апреля 2019