Мама, прости!

Надежда Громак
Прости меня мама,  родная,
За всё, что прощала ты мне.
Сердечность твою вспоминая,
Сейчас сожалею вдвойне.

Ты всё в этой жизни умела:
Вязала и шила, пряла,
Житейскую мудрость имела,
В округе «знахаркой» слыла.

Всегда ты до ночи в работе,
А мне не хватало тебя,
Но лаской, душевной заботой
Ты всех согревала, любя.

За все – благодарная память
И низкий до пола поклон.
Ты – в наших сердцах, всюду с нами,
И невосполним наш урон.