Слава силе Твоей, Господи!

Брилия Снега
Я стою у края пропасти
И боюсь в неё упасть...
Господи, услыши, Господи,
Поддержи меня опять...

Протяни мне руку помощи,
Не введи меня в напасть...
Ты - одна надежда тонущим,
Господи, не дай пропасть...

Господи, не дай уныния,
От отчаяния избавь,
Господи, дай силы сызнова
Завтра день опять начать...

Не лиши меня, заблудшую,
Благодатного огня,
Пусть горит, и верит в лучшее
Моя грешная душа.

Не лиши меня, пропащую,
Твоей милости Святой,
Да не схватит душу спящую
Смерть холодная с косой.

Да растает сердце черствое,
Пропитается добром,
Господи, помилуй, Господи,
Просвяти Святым огнем.

Исцели великой милостью
Мою душу от грехов,
Иссушив от смрадной сырости,
Просветивши тьму веков.

Я иду от края пропасти,
Уповаю - Ты со мной,
Слава силе Твоей, Господи,
Вся Любовь, весь Свет - с Тобой!