Спите спокойно

Грасвея
Спите спокойно,
Жители Города Солнца.
Ночь умерла, а за морем сияет рассвет.
Связаны болью
О тех, кто уже не вернётся,
Войны в пыли пустоты угасающих лет.

Страх уничтожен,
Жители Города Солнца,
Но не забыт, и пока не угаснет свеча,
Мурашки по коже
Бегут, а душа не сдаётся,
Как и рука не бросает на землю меча.

Вы победили,
Усопшие  Города Смерти!
Ну а цена? Разве важно потери считать?
И на могиле
Братской приветствуют черти
Лишь одного - тот, что смерть обманул опять.



Стихотворение по строчке из заявки:
https://ficbook.net/requests/367055