Не хочу Войны!

Нилари Сканн
            

Не священной, не гражданской не хочу войны!
В Украине делят земли, а цена- сыны!
У прожорливого Ада зверский аппетит!
Православные, молитесь! Наша вера- щит!

Скорби свечи - луч печали… Боли не унять…
Неделимость разорвали! И в детей стрелять!
Блокпосты кругом, солдаты, страшный счёт потерь…
Глянь, весна! Пушатся вербы и в ручье метель.

Пост Великий. Скоро Пасха. Зелена земля.
Многоцветья в ярких красках! Тёмные поля.
Люди ждут тепла и мира, просто тишины…
И поют Надежда с Лирой о конце войны!