В отношениях нет полной святости

Наталия Маскова
На краю, над обрывом стоишь ты в раздумьях
Грустный взгляд затерялся в изгибах дорог.
Отравила любовь твою злая колдунья,
Зелье боли и мук принесла на порог.

Словно призрак стоишь на тропе, что над пропастью
Там ответ, вероятно, ты хочешь найти.
Может просто  болтаешь ты с собственной совестью?
И пытаешься душу от злобы спасти.

Ты устал и в глазах твоих нет прежней радости,
Затуманила мысли и чувства тоска
Помни, в отношениях нет полной святости…
И поэтому с легкостью все  отпускай.