закрытый тенью лиц

Стелла Скроботова
Я вспоминаю профиль твой на фото,
Где ты стоишь у дерева... молчишь
Как много в этом силы и потока...
И мир вокруг закрытый тенью лиц...
Я мысленно тихоньку встала рядом,
Прижалась так, что будто бы слилась
И ощутила мир твой своим взглядом
И боль твою и тихую печаль ....

6. 04.2019 год