Сквозь сотни бед

Оксана Наумова2
Счастливый не нашла билет,
Из плена горя вырываюсь,
Твержу себе сквозь сотни бед-
Я сильная, я не сломаюсь.

Сквозь сотни верст иду к мечте,
Сквозь сотни зим к теплу спасенья,
Я мчусь и греет в суете
Надежда лишь и вдохновенье.

Чего еще от жизни ждать?
Упав, я снова поднимаюсь.
Сквозь боль потерь твержу опять-
Я сильная, я не сломаюсь.