Быть другим

Таня Пасикова
Как хочется иметь мне силу воли,
Словно отдавать себе приказ.
Как по щелчку не чувствовать боли,
Не пролив ни слезинки из глаз.

Сегодня мне так стало обидно,
Осознав внутри чувство пустоты,
Возможно кому-то и не стыдно,
И он не знает о понятии доброты.

Мы можем портить то,чего ненадо.
Разбить,что дорого другому,ни тебе.
Ведем себя мы,как баранов стадо,
Только не могу и не умею я,как все.

Я глажу синицу в руках,восхищаясь,
Полетом в чистом небе журавля.
От предателей я сразу отдаляюсь,
Разрушив все, едва жалею я.

Понять,что нож воткнули в спину,
И не получить ответа на вопрос,
Прощальным взглядом все окину,
И я уйду вдоль взлетных полос.

Буду снова разбиваться до крови,
Опять по кирпичику строить судьбу.
И пусть не проходит чувство боли,
Но назад,в пустоту я уже не приду.
 
Ведь предав однажды,счет открыт.
Ни доверия,ни веры не вернуть.
А для тебя этот опыт позабыт,
Не знаешь,кто может обмануть.

Просто будьте собою всегда и везде,
Отличайтесь от стада баранов.
Не бойтесь мечтать прикоснуться к звезде,
Раскрыв секрет иллюзии обмана.