Забытые

Эльдад
На улице полнейший мрак,
И вновь настало наше время.
Опять в квартире полный бардак,
Я чувствую себя как богема.

Надели лучшие наряды,
Чтоб ослепить всех красотой.
Нас не смущают чужие взгляды,
Ведь нам это уже не впервой.

Я не заметил, как очутились
Мы вновь на этом танцполе.
Как жаль, что снова спились,
Нас выставят все в инстаблоге.

Но мы привыкли быть плохими,
Ведь жизнь прожили как хотели.
Мы чувствуем себя такими,
Мы на такую жизнь подсели.