***

Юрий Мелиоранский
Если "джнани" не приводит к "бхакти"- то "джнани" - "НЕДОджнани"!
Если "бхакти" не приводит к "джнани" - то "бхакти" - "НЕДОбхакти"!

В "православном" ключе - всё "чутка иначе", т.е.  - всё очень здорово ТАК ЖЕ, но...