Незабвенная земля...

Сергей Панфилов 5
               
                Памяти родителей моей матери:
                Кто,  в лихую годину "красного террора",
                безвинно расстрелян большевиками зимой 1918 года;
                Памяти родителей моего отца:
                Кто в 1929 г. бесследно сгинул в Соловецких лагерях.
               
               
Как великий господин
Встал когда-то Аркаим.*
Незабвенная земля,-
Это ты все, Русь моя!

Вся! От батюшки Урала,
Без конца и без начала,
Незабвенная земля,-
Это ты все, Русь моя!

От Онеги до Камчатки,
От Калуги и до Вятки,
Незабвенная земля,-
Это ты все, Русь моя!

Всю, от Нарвы до Курил,
Я тебя, всегда любил.
За тебя всегда молил...
И тебя за все простил,

Незабвенная земля,
Чтоб жила ты, Русь моя!
6.04.2019 г.

   * Аркаим – сакральный город, город солнца, прародина АРИЕВ.

Фото автора. Севастополь.