Если что, то это

Николай Казаков 9
Если взгляд приковывает,- это привязанность.
Если привязанность радует,- это чувство.
Если чувство сильное,- это любовь.
Если любовь длинная, - это привычка.
Если привычка давняя,- это Судьба!