E2

Алексей Гвардин
                …как вышитые рукава
                разгладит улицы Москва,
                и семь холмов  –  как острова
                объемлет неба синева.
                И  будет лопаться по швам
                асфальт – и возрастать трава,
                и свет омоет дерева,
                и разлетится птиц  молва –
                Всё сызнова!  Всё сызнова!
                И та, что как всегда  права,
                не воспрепятствует словам.
                И новость эта не нова,
                как то, что будет голова
                кружиться чуть.
                Едва- едва…

 
                06.04.2019