Золотой мой свет

Брилия Снега
Я укрою тебя от ветров и  зим,
Я спою тебе - много дивных лет,
Об одном молю: Богом будь храним,
Дорогой мой сын, золотой мой свет.

Обниму тебя, отведу печаль,
Мириадам звезд прикажу светить,
Чтобы даже там, где далёка даль,
Ты нашел свой путь и сумел дойти.

Я вплету тебе ленту счастья в жизнь,
Сберегу мечты, разукрашу дни,
Только ты будь смел и к добру стремись,
И повсюду Веру в себе неси.

Я пойму тебя по глазам, без слов,
Вот моя рука, вот мое плечо,
Ведь известно всем испокон веков,
Для детей своих мамы могут всё.