Возможно, вы знакомы...

Соларёв Павел
Так забавно, социальная сеть «в контакте»
Предполагает, что мы с тобою знакомы,
Наш спектакль закончился на антракте,
Больше года как отношения в состоянии беспробудной комы.

Мы были намного больше, чем просто «знакомы»,
Стоит простить интернету подобное заблужденье,
Не было ничего, что бы было сильнее для нас влекомо,
Чем прогулки с совместным времяпрепровожденьем.

Рядом с тобой я был словно накачан адреналином:
Так безбашенно сердце долбило в грудную клетку,
Нашим счастьем были пропитаны близлежащие все долины,
Нас накрыла судьба безумной любовной сеткой.

Доверяли друг другу безоговорочно
Сокровенные тайны и мечтаний массу,
По дороге жизни мы гнали безостановочно
А в итоге выброшены за пределы трассы.

Мессенджер не прав, хотя очень хочется ему верить,
Но реальность не заботят человеческие страдания,
Закрывая навсегда для тебя моего сердца двери,
Я уже не вижу во снах нашего свидания.