Лунные слёзы

Афина Аклидис
Ночью дождь
- Вы уверены - люди?
А мне кажется
- Чьи-то слезинки
Это Лунная ночь
Долгой будет.
Мир разрушен
- На две половинки.

Между мной и Луной
- Mного неба,
Сотни тысяч шагов
- Не иначе.
Но они для меня
- Не помеха,
Вижу я ,как Луна моя
Плачет.

И пускай
- Все художники мира
Ей рисуют улыбку
На лике,
Я в ладонях держу
Её слёзы
С отражением взгляда
- Великим...