О жёнах. Шоб они были..!

Два Пробела
18+

               
                НАМ!!


                О жёнах.
                Шоб они были..!

…У неё всё гораздо вкуснее: помидор, колбаса, бутерброд…
Как-то так аппетитно нарежет, что еда так и просится в рот..!
Аккуратно кладёт на тарелку…  вы не знаете, тучи – к дождю?
Ну когда же она отвернётся?!
Сочиняю дурацкое,
Ждю!!..