Счастье по карманам рассовать

Ирина Гонюкова
Счастье по карманам рассовать.
И в обед и в полдник доставать!

Если надо,
с ближним поделиться!
К вечеру - уютно пригнездиться!

Не бояться
сплетен,
как  ненастья!
Вот тогда то будет
полным
счастье!