Все что осталось

Светлова Лукерья
      Душа моя,-чулан поношенных вещей
      В поблекших красках выцветшего ситца,
      Мечты мои в тисках стальных клещей,
      Как будто запертые в клетке птицы...

      Мой путь,-нависший над землей туман,
      Густой и плотный и не различить дороги,
      Я словно выпила хмельной дурман
      И мне плевать куда ступают ноги...

      Из чувств моих осталась только боль,
      Багровый шрам поступков окаянных,
      И слез уж нет.Засохла только соль...
      И горький привкус от желаний странных