***

Корнеева Алена
гулкий стук стальных колес.. раздается эхом с болью в голове..
где-то вдалеке завыл бродяга пес..своей он тоже, видимо, не рад судьбе...
не плачь и не тоскуй, мой друг..до свадьбы, говорят, все заживет..
и как бы ни был путь наш туг,..каждый из нас когда-нибудь свой дом найдет...
промчались в быстром вальсе за окном леса - вечные спутники всех беглецов..
и, будто бы, превиделись в их темени глаза.. быть может, бесов - бед моих творцов...
за стенкой раздается гул людей,..у них то точно есть пункт назначения..
один лишь я в этом купе ничей,..без отходных путей и мест для возвращения...
неси меня, железный конь,..вези в места уж коих нет,..
где ожидает вечный нас огонь,..где встречу я последний свой рассвет...