Родному. Расскажу о тебе маме

Елена Шумкина
Расскажу о тебе маме,
Вот такими словами:
" Я счастливая,мама
Он особенный самый,
Он такой...он такой
Самый в мире родной!
И всегда он со мной,
Только мой, только мой!
Он мне песни поёт
И Малышкой зовёт,
Не предаст,не уйдёт,
Мама,он мой полёт,
Настоящий он,мама,
Он целует мне шрамы,
Он заботливый самый,
Я счастливая,мама!"
Из небес вышины,
Из глубин тишины
От родной от души
Я услышу:" Дыши!
Он хороший,я знаю,
Я с тобою,родная."
Голос мамы растает,
Души в небе всё знают...