Не ново то...

Алексей Тихонравов
Не ново то. И это не новей.
Скорей бежим вдоль частокола дней!
Неужто там - у смерти на пороге -
Нас ждёт потерянное по дороге к ней?

____________________________

Image by Dadu Shin