Мысли

Геннадий Докучаев
Ночь заставляет гореть фонари,
Будут светить до самой зари.
Тусклые звезды- мир неземной,
Купол небес, призывает покой

Мысли и звёзды,тревожат,не спят,
Все разобрать по порядку хотят.
Прожитый день исчезает как тень,
Плавно в висках закружив карусель.

Мысли, как звёзды, летают, кружат,
Что подсказать они людям хотят?

05.04.19.
Краснодар.