В ночных окнах горсть монпансье

Карина Броск
В ночных окнах горсть
монпансье, разноцветных
стрекоз мозаика.. предвку..
шаю вновь пенку с гляссе:
потемневший снег времени
галька.. только мне бы
кусочками лёд в тонко..
крылый бокал рапсодий..
пригубила б любви дикий
мёд в дуновении подкож..
ных мелодий.. ведь мгно..
венна Твоя глубина без
от..тенка, скользящего в
спину.. нужных слов под
завесой волна рушит кам..
нем отвесным рутину.. как
же всё-таки в open легко,
невозможно продлить много..
точье.. я без взгляда живу
одного.. мне капель букв
даётся построчно..