Больше Никого

Arisha
1.
Наша встреча – светлый миг
И нежданная награда.
Целый мир для нас двоих,
Если ты со мною рядом.

Учит неба синева
Быть счастливей всех на свете…
Нежной песенки слова
Мне опять диктует ветер…

Припев:

Больше никого!
Отныне неизменно:
Больше никого
Во всей моей Вселенной!

Больше никого! -
Так явно и незримо…
Больше никого
И для тебя, любимый!

2.
С полувзглядов, с полуслов
Мы смогли не ошибиться,
Так внезапно к нам пришло
То, что может только сниться.

Прячет ночь твои шаги,
Только я их сердцем слышу.
Мы друг другу так близки,
Нам никто не станет ближе!..


Припев:

Больше никого!
Отныне неизменно:
Больше никого
Во всей моей Вселенной!

Больше никого! -
Так явно и незримо…
Больше никого
И для тебя, любимый!