трт 85. Дремлет сад, теряя цвет медовый...

Елена Зернова
Дремлет сад, теряя цвет медовый.
В звёздной пыли тонут лепестки.
И свеча янтарная под кровом
Озаряет плавный жест руки.

Только блик легко вспорхнул крылатый.
Только тень скользнула по стене…
Звёздами означен круг заклятый,
Где блуждает память обо мне.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)