Боги, богини

Юна Юна
Боги, богини, сложный вопрос разрешить - мне б без гордыни?
Снять пелену лишних слов, видеть улыбки из снов!
Промысел правый, нить золотую лощу,
Свет-благодарность ращу, - помощи очень прошу!..

Мир ярче-тоньше: сердце
Стало похоже на солнце, -
Свет излучает - всё дольше.