Ну и что

Алексей Романович Луговой
Ну и что, что магнолий цветенье проходит.
Здесь весна, и туман монотонно царит по утрам...
Только дома весеннее солнце природе
Не прикажет рисунки убрать с замороженных рам.

Где-то дом, где-то мама, опять суетится.
Это всё для того, чтобы было для всех хорошо.
И в дорогу уж кличет гудками знакомый возница.
Хоть бы день этот светлый продлился немного ещё.