А завтра Благовещение

Наталья Мурадова
Ничего для себя не надо мне
В Благовещенье, праздник мой!
Марина Цветаева Благовещение.
***************************
А день сегодня дождем крещен.
Завтра уже благовещение
Птичий  ли колокольный звон
Что мне завещено?
Не знаю. Я всего лишь
Слабая женщина
Лодка моего бытия в трещинах.
Дремлет бутоном кувшинки
В душе надежда моя.
Каплями на окне блещут
Строчки мои, извилистые,
Как судьба и душа трепещет:
Господи,  научи различать меня,
Что мне Тобою завещено?
Наталья Мурадова
6 апреля 2019